您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > “五城同创”专题

虎鹿镇召开创文工作部署会

发布日期:2019-06-20 字号:[ ]

  6月10日下午,虎鹿镇召开全国文明城市创建工作部署会,通报创文工作开展情况,进一步梳理创文工作中存在的问题,对文明城市巩固提升进行再安排再部署再落实。

  会议指出,各村、部门站所要从全局和战略高度出发,及时反思前期创建工作中发现的问题,将专项整治和日常管理有机结合;有效利用专项工作群,每日上午布置工作重点,每日下班前由相关负责同志反馈工作进展情况,把职责落实到位,确保责任无缺失、管理无漏洞、创建无死角、工作全覆盖;继续发动群众力量,最大限度激发群众积极性、主动性和创造性,形成文明城市共建、文明成果共享的良好氛围。

  6月11日上午,镇宣传办在工作群中布置当日工作要点,各村、各单位迅速落实,对相应责任区域进行环境卫生大清扫、大整治,并通过黑板报、宣传栏、电子屏等形式多方位宣传创文工作。同时,镇相关领导带领工作人员深入一线了解创文工作落实情况,公益服务队开展"捡计划"助力虎鹿镇创文工作。

  (虎鹿镇 徐子慧)


分享到: