您所在的位置: 首页
>> 政务公开 >> 专题专栏 >> 重点领域公开 >> 工作进展【已归档】

关于开展基层政务公开标准目录编制工作的通知

发布日期:2020-08-13 14:37 来源:东阳市人民政府
浏览次数:

市府各相关部门:

为全面推进我市基层政务公开标准化规范化建设工作,在8月底前完成国办发〔2019〕54号文件明确的26个试点领域事项标准目录编制。请各相关部门收到通知后,抓紧对照附件3《试点领域基层政务公开标准目录汇编》,明确需牵头编制的领域目录及具体内容,并按照附件1《试点领域事项标准目录编制工作步骤》相关要求开展编制工作。编制完成后,请于8月21日前将纸质版盖公章交市行政中心主楼0806办公室,电子版发送至邮箱dysgkb@163.com。

为提升工作效率,请各部门办公室主任、政务公开具体工作人员于8月14日下班前加入“基层政务公开标准化规范化建设” 钉钉群,群号21763181,并按照附件2安排的日期时间到0806办公室进行工作对接。

附件1、《试点领域基层政务公开标准目录编制工作步骤》

2、《试点领域基层政务公开标准目录编制工作日程安排》

3、《试点领域基层政务公开标准目录汇编》

东阳市人民政府办公室

2020年8月13日

返回顶部 打印本页 关闭窗口