您所在的位置: 首页
> 政务公开 > 专题专栏 > 共同富裕

继续走好共同富裕道路
花园学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布日期: 2021-11-30 15:25 来源: 东阳市人民政府 字号: [ ] 浏览次数:

  □记者 陈巧颖 通讯员 吕可勤

  25日晚,花园集团党校联合花园大学举办了以学习贯彻党的十九届六中全会精神为主题的宣讲活动。

  活动中,花园联合党委书记、花园村党委书记兼村委会主任、花园集团董事长兼总裁邵钦祥作了题为《学深悟透党的十九届六中全会精神 充分汲取智慧和力量 建设高质量共同富裕》的动员讲话;市委党的十九届六中全会精神宣讲团成员、市融媒体中心党委副书记朱兴民以“百年恰是风华正茂”为题,从伟大成就和伟大贡献、重大意义和深远影响、历史经验和宝贵财富、赶考要求和使命担当四个角度,对党的十九届六中全会精神进行了全面宣讲和深入解读。

  会议强调,今年是中国共产党成立100周年,也是花园创业40周年。花园村和花园集团的广大党员干部、村民员工要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,广泛、深入开展“六讲六做”大宣讲活动,从党的百年奋斗历史中汲取智慧和力量,继续走好花园全面乡村振兴和共同富裕道路,为打造高质量共同富裕先行村、示范村、样板村努力奋斗。