关于《落鹤-社姆山风景名胜区总体规划(2022-2035)》(征求意见稿)的公告

发布日期: 2022-12-09 15:03 来源: 市自然资源和规划局(市林业局) 字号: [ ] 浏览次数:

东阳市落鹤-社姆山省级风景名胜区是2015年经浙江省人民政府批准的省级风景名胜区,地处东阳市江北街道六石街道和巍山镇北部,由社姆山、石马湖和落鹤山三个景区组成,跨江北街道、六石街道和巍山镇,距市区约10公里,风景名胜总面积30.54平方公里。

省人民政府2016年批准了《东阳市落鹤—社姆山风景名胜区总体规划(2015-2035年)》。因石马潭水库重大建设项目需要,市政府决定提前进行修编工作。现已形成《落鹤—社姆山风景名胜区总体规划(2022-2035)》(征求意见稿)(下简称《征求意见稿》)。

为充分听取意见,现将《征求意见稿》进行公告,公告期为2022129日至202319日止。如有不同意见需要反映的,请于202318日前(以邮戳为准)以书面形式将反映的情况寄(送)到东阳市林业局(东阳市行政大楼七楼0715)或发送电子邮件至邮箱(12147370@qq.com)。单位反映情况要加盖公章,个人反映情况要签署真实姓名,并留下真实的联系电话、地址、邮编。利害关系人可在公告期间及公告期满后五日内提出听证申请。

特发公告。

 

附件:《落鹤-社姆山风景名胜区总体规划(2022-2035)》(征求意见稿)

 

 

                                             东阳市总林长办公室

                                              2022年12月9日


落鹤-社姆山风景名胜区总体规划(2022-2035)(征求意见稿).pdf


编辑、校对:马丹雅

一审:陈杰辉

二审:王东辉

终审:申屠顺达