您所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 东阳要闻

市十六届人大二次会议举行第三次全体会议 选举市十六届人大常委会委员

发布日期: 2023-01-20 17:11 来源: 歌画东阳客户端 字号: [ ] 浏览次数:

记者 李磊 图片 包康轩 吴意琼

1月20日上午,市十六届人大二次会议在东阳剧院举行第三次全体会议,依法选举产生市十六届人大常委会委员。

本次会议应到代表314名,实到代表297名,符合法定人数。本次大会执行主席、主席团常务主席楼琅坚、朱志杰、潘国东、赵跃亮、楼美姣、楼国民、赵晓珍、许克宁、俞益钟在主席台就座。

市委副书记、市长黄胜可,市政协主席方宪文在主席台就座。

在大会主席台就座的还有:大会主席团全体成员;现任市级领导;部分老领导;曾任市级领导的市十六届人大代表。

会议由赵跃亮主持。

大会采用按电子表决器的方式,通过大会总监票人名单。随后,以无记名投票的方式,选举市十六届人大常委会委员。

根据计票结果,赵跃亮宣布:徐慧媛、葛剑当选为市十六届人大常委会委员。

随后,新当选的市十六届人大常委会委员进行宪法宣誓,向全市人民作出了庄严承诺。

编辑:王莎丽

二审:董之震

终审:史莹