您所在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

市委书记楼琅坚带队慰问坚守岗位的交通一线工作人员

发布日期: 2023-01-25 21:30 来源: 东阳市交通运输局 字号: [ ] 浏览次数:

1月20日下午,市委书记楼琅坚带队开展春节前检查和慰问活动,先后来到汽车北站、市桥隧管理分中心,慰问坚守岗位的交通一线工作人员,致以新春的问候和美好祝福。市委常委、常务副市长郭锦明和市人大常委会副主任赵跃亮、市政协副主席黄阳明参加走访慰问。

市委书记楼琅坚等市领导到达汽车北站,向坚守岗位的车站工作人员送去节日祝福。楼琅坚书记说,今年是疫情防控转段后的首个春节,人流量大,车站人员来往密集,流动性也大,要落实好各项防控措施,为群众提供舒适、安全的出行服务。

随后,市委书记楼琅坚一行来到东阳市桥隧管理分中心,一进入这里,就亲切地说道:“这个春节期间,你们要辛苦了!”楼琅坚书记为坚守岗位、默默奉献的广大交通工作者表示衷心的感谢,并提前预祝奋战一线的交通工作人员新春快乐,同时通过现场工作人员向其家属致以新春的问候。


           一审周莹  二审申屠江  三审许飞翔