您所在的位置: 首页
> 互动交流 > 效能件公示

李××和吴××因为在横店镇浙江慈惠工艺做工老板不结工资,3月14号市民把离职公司不发工资的事情反映到了横店镇劳动局,劳动局调解以后告知会在4月1号把工资发给市民,目前市民老板微信不回。市民诉求:希望劳动局再次调解,望处理。

发布日期: 2023-04-17 10:01 来源: 综治中心 字号: [ ] 浏览次数:
事物编号JH30DH2023040486362089事务类型事务效能
来电时间2023/4/4 13:52:35答复时间 2023-04-11 09:59:49
来电内容李××和吴××因为在横店镇浙江慈惠工艺做工老板不结工资,3月14号市民把离职公司不发工资的事情反映到了横店镇劳动局,劳动局调解以后告知会在4月1号把工资发给市民,目前市民老板微信不回。市民诉求:希望劳动局再次调解,望处理。 
办结情况已处理
答复内容经调查了解,现处理答复如下:经核实,您反映的事项经横店镇劳动人事争议调解中心组织调解,您的工资已结清,双方再无纠纷。