东阳市自然资源和规划局《关于公布2024年行政规范性文件清理结果(征求意见稿)》公开征求意见的公告

发布日期: 2024-03-19 08:48 来源: 东阳市自然资源和规划就 字号: [ ] 浏览次数:

根据《浙江省行政规范性文件管理办法》《浙江省自然资源规范性文件管理办法》精神,在2019年清理文件的基础上,本局对2024年1月1日之前原“东阳市国土资源局、东阳市规划局、东阳市规划局(人防办)”和本局发布的行政规范性文件进行了再次清理。在全文保留、部分条款有效、部分条款修改的文件中,涉及原“东阳市国土资源局、东阳市规划局、东阳市规划局(人防办)”的单位名称统一修改为“东阳市自然资源和规划局”。结合我市实际,拟定了本局《关于公布2024年行政规范性文件清理结果(征求意见稿)》。为广泛听取社会公众意见,进一步提高行政规范性文件质量,现将征求意见稿全文公布,征求社会各界意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.登录市政府门户网站(http://www.dongyang.gov.cn/),对征求意见稿提出意见。

2.通过信函的方式将意见寄至:东阳市艺海北路308号局政策法规科,邮编:322100。

3.通过电子邮件方式将意见发送至邮箱:1027002431@qq.com

意见反馈截止时间为2024年3月29日。

联系人:宗加志   联系电话:0579-86626176

附件:附1:全文保留行政规范性文件目录.doc

          附2:全文废止行政规范性文件目录.doc

          附3:部分条款继续有效行政规范性文件目录.doc

          附4:部分条款修改行政规范性文件目录.doc


东阳市自然资源和规划局

2024年3月19日