您所在的位置: 首页 > 互动交流 > 民意征集

关于公开征集2015年全市民生实事项目的公告

发布日期:2014-11-14 字号:[ ]

  近年来,我市集中人力物力,着力办好与人民群众生产、生活密切相关的民生实事项目,取得了显著成效,惠及了全市人民。2015年,市委、市政府将继续集中力量办好一批顺民心、解民忧、惠民生的好事、实事。为更好地体现广大人民群众的愿望和要求,使实事项目更加贴近群众的切身利益,市委、市政府决定公开征集2015年民生实事项目,现就有关事项公告如下:

  征集时间:公告之日起至2014年12月10日。

  征集要求:1. 征集的民生实事,尽可能是群众普遍关心的、迫切需要解决的、带有全局性的项目,并具有较强的可操作性。2. 征集的民生实事,要从全市实际出发,尽量设置量化要求,具有可行性,且当年实施能见效的。3. 征集的民生实事,应紧扣市委、市政府明年工作的整体部署。

  征集方式:所提意见、建议通过信函、电子邮件、传真等形式寄送到东阳市督查考评办公室,并请注明建议人姓名、职业、联系电话及地址。(邮编:322100,传真:86655285,电子邮箱:dysfb0904@126.com。)

  2014年11月3日


分享到: