您所在的位置: 首页 > 互动交流 > 民意征集

我为平安东阳建设献一策
我市开展金点子征集活动

发布日期:2015-03-04 字号:[ ]
  □记者 胡刘斌 通讯员 张普照
  
  为响应省平安办正在全省开展的“我为平安浙江建设献一策”金点子征集活动,市委政法委(市平安办)决定从即日起在全市开展“我为平安东阳建设献一策”金点子征集活动。
  
  据介绍,“金点子”征集内容主要是针对平安东阳建设面临的新形势,围绕群众关心的热点问题,影响社会和谐稳定的突出问题以及社会治理中的难点问题,提出意见建议,重点是对平安东阳建设工作的建议。主要包括维护社会治安,维护生产安全,维护生态环境安全,维护食品药品安全,维护市场经济秩序、保障经济安全,推进网络社会有效治理,推进基层社会治理有序,推进平安宣传提高知晓率、参与率和满意率等几方面内容。
  
  据了解,此次“金点子”征集活动采用实名制方式,单位和个人均可参加,以电子邮箱(dypab1328@163.com)形式报送到市平安办,或平安浙江网(http://www.pazjw.gov.cn)和浙江法制报公共微信平台(搜索公众号:浙江法制报),从即日开始到4月20日止。征集时间截止后,由市平安办邀请专家进行评审,筛选评定出一批“金点子”入围“市金点子奖”,并送往金华市和省里的“金点子”活动征集办公室。此次征集活动设“金点子”奖一等奖1个、二等奖3个、三等奖6个、入围奖10个,分别予以800元、500元、200元、100元奖励;设组织奖5个,分别给予1000元奖励。

分享到: