您所在的位置: 首页 > 互动交流 > 民意征集

“利越杯”东阳市建筑业系统摄影比赛征稿启事

发布日期:2015-06-10 字号:[ ]

  为展示我市建筑工人风采,展示建筑业系统广大干部职工爱岗敬业的精神风貌,展示我市建筑企业在全国各地的建设成就,经研究决定举办《“利越杯”东阳市建筑业系统摄影比赛》,欢迎全市建筑企业(含区域公司、分公司、项目部)、质安站等局属单位在岗干部职工以及全市摄影爱好者踊跃参加。
  
  一、活动主题
  
  全面宣传我市建筑业系统自改革开放以来所取得的巨大成就,展示我市“建筑之乡”精神底蕴,反映全市建筑业各企业的业绩、党建和各建设者辛勤工作、生活的实情实景,鼓励建筑工人和全市摄影爱好者拿起相机拍摄自己身边的人和事。
  
  二、主办单位
  
  东阳市建筑业管理局、东阳市建筑业协会、东阳日报社
  
  三、协办单位
  
  利越集团有限公司、东阳市摄影家协会
  
  四、作品及选送要求
  
  1.胶片或数码相机拍摄的彩色、黑白照片均可。单幅和组照(不超过4至6幅)不限。不收经过电脑叠加、移植等手法处理的作品,作者在不改变作品原貌的前提下,可进行亮度、对比度、色度的调节。凡参赛作品须为本人原创,不得抄袭。
  
  2.作品请扩印成10寸照片并将照片的电子文件(jpg格式)2MB以上,刻录在光盘中一并报送。参赛的照片背面右下角【贴上标签】注明作品标题、文字说明、作者姓名、性别、年龄、单位、通讯地址、联系电话。组照按顺序在背面用透明胶带纸粘联。
  
  3.请于2015年 8月 31 日前将参赛作品邮寄或送至东阳市望江北路11号7楼建筑业协会秘书处,邮编:322100;电子信箱:1219913244 @qq.com;联系人:何湘婷 电话:86800121。
  
  五、活动组织
  
  1.活动设立评委会,由局领导和专家组成。评委会根据作品的立意、内涵、构图、色彩等多种因素,以及参赛人员的数量确定奖项,并颁发荣誉证书;对开展活动突出的单位,将授予组织奖。2.本次获奖作品将选登在《东阳日报》上。
  
  六、相关要求
  
  1.请各建筑企业、局属单位落实专人负责,及时将征稿启事传达到全市建筑企业(含区域公司、分公司、项目部)、质安站等局属单位在岗干部职工以及全市摄影爱好者,积极参加本次摄影比赛,同时做好参赛作品选送工作。2.凡在市级以上各种摄影比赛活动中获奖的作品不参加本次比赛,如有发现,取消参赛资格。3.参赛作品所涉及的名誉权、肖像权、著作权等法律责任均由作者本人负责。比赛主办方享有参赛作品的所有权和出版权以及对作品在展出、出版等相关活动中的无偿使用权。4.参赛作品不退稿,凡参赛者,视为已认可本次大赛各项要求。
  
  东阳市建筑业管理局
  
  东阳市建筑业协会
  
  东阳日报社
  
  二O一五年六月九日

分享到: