您所在的位置: 首页 > 互动交流 > 民意征集

来自暨军民市长的一封信

发布日期:2016-11-15 字号:[ ]
市民朋友们:
  
  大家好!
  
  办好民生实事是人民政府的重要职责。去年,市政府通过报纸、热线电话、网站公开向社会征求为民办实事项目,得到了全市人民的广泛支持和积极响应。我们按照尽力而为、量力而行的原则,聚焦民生热点难点问题,确定了十方面民生实事,共32个项目。目前,这些民生实事项目进展顺利,年底前可望全面完成。
  
  为谋划好2017年市政府为民办实事项目,恳请广大市民继续围绕劳动就业、社会保障、养老服务、医疗卫生、科技教育、文化体育、生态环境、市政建设、住房保障、公共安全、公共交通、城乡统筹等民生领域,提出您最关切、最希望市政府办好的实事项目。您可以拨打8890热线88900000提出意见和建议;可以登录金华市政府门户网站(www.jinhua.gov.cn)访问“2017年十方面民生实事征集”栏目留言;可以通过“市长信箱”反映。
  
  市政府将认真考虑您的建议,统筹确定明年为民办实事工作的目标任务,精心组织实施,努力把民生实事办实办好。
  
  金华市市长 暨军民
  2016年11月14日

分享到: