您所在的位置: 首页 > 互动交流 > 民意征集

中共东阳市委办公室 东阳市人民政府办公室
关于公开征集2018年全市民生实事项目的公告

发布日期:2017-10-18 字号:[ ]

  为着力践行以人民为中心的发展思想,更好地倾听民声、集中民智、把握民意,广泛吸纳关于我市民生实事项目的意见和建议,集中力量精准办好一批群众最关心、最期盼的好事、实事,经市委、市政府同意,特面向社会公开征集2018年度民生实事项目。现将有关事宜公告如下:

  征集时间: 自公告发布之日起至2017年11月30日止。

  征集内容: 民生实事的重点领域主要包括:城市建设和管理、社会保障、民生基础工程、交通出行、支农惠农、科教文化、食品药品安全、困难群体救助、住房保障、环境治理、医疗卫生、就业再就业等。

  征集原则和要求: 按照“群众盼望、普遍受益、财力可行、限期办结”的原则进行广泛征集。

  (一)征集的民生实事,应符合法律、法规和相关政策规定。

  (二)征集的民生实事,应立足全市经济社会发展大局,客观、真实地反映大多数群众的意愿和需求,代表性强,受益面广。

  (三)征集的民生实事,应简明扼要,条理清晰,尽量具体,要有较强的针对性、可操作性,一般能够当年办结,或当年能见到实效。

  征集方式: 所提意见、建议可以拨打热线“88900000”或“12345”反映;也可以通过信函、电子邮件、传真等形式寄送到东阳市督查考评办公室(邮编:322100,传真:86655285,电子邮箱:dysdkb@126.com)。为方便沟通,请注明建议人姓名、职业、联系电话及地址。

 

  中共东阳市委办公室

  东阳市人民政府办公室

  2017年10月18日


分享到: