您所在的位置: 首页 > 互动交流 > 效能件公示

11月8日左右,江北街道山口村菜市场大门开了卖猪内的商铺,属于是无证经营。市民要求上门调查。

发布日期:2017-11-13 字号:[ ]
编号: DY20171113-0013 类型: 效能服务
咨询时间: 2017/11/13 9:40:34 回复时间: 2017/11/13 15:54:48
留言内容: 11月8日左右,江北街道山口村菜市场大门开了卖猪内的商铺,属于是无证经营。市民要求上门调查。
状态: 【已办结】
回复内容: 2017年11月13日,东阳市江北市场监管所行政执法人员根据举报对被诉方的鲜肉店进行检查。该鲜肉店已取得营业执照,名称“东阳市江北红钢鲜肉店”,实际经营地址:东阳市江北街道山口综合楼南大门对面与注册地址:东阳市江北街道临江社区山口综合楼旁(蒋红钢家)不一致。执法人员已告知被诉方限期变更经营地址,并发放责令改正通知书。

分享到: