您所在的位置: 首页 > 互动交流 > 效能件公示

吴宁街道迎晖路8号的迎晖花园,之前是由佳杰物业在管理,后佳杰物业退出,已有好多年。现在迎晖花园一直没

发布日期:2017-12-13 字号:[ ]
编号: DY20171212-0025 类型: 效能服务
咨询时间: 2017/12/12 13:40:52 回复时间: 2017/12/13 10:49:14
留言内容: 吴宁街道迎晖路8号的迎晖花园,之前是由佳杰物业在管理,后佳杰物业退出,已有好多年。现在迎晖花园一直没有成立业委会,导致小区里面没有人管理,垃圾也没有人清理。市民希望迎晖花园尽快成立一个业委会,管理好小区。并且,市民自己就是佳杰物业的工作人员,如果需要佳杰物业重新回迎晖花园管理,市民也表示同意。
状态: 【已办结】
回复内容: 迎晖花园现由齐佳物业在管理、而不是市民反映的没有物业管理和垃圾没有人清理。这一点反映不实。业主委员会确实没有有成立、如要成立须经全体业主同意。

分享到: