您所在的位置: 首页 > 互动交流 > 效能件公示

(咨询件,需要回访)白云街道海天城市花园的物业(物业名称不清楚),让市民先交纳压金、物业清理费、装修

发布日期:2017-12-18 字号:[ ]
编号: DY20171215-0035 类型: 效能服务
咨询时间: 2017/12/15 16:39:35 回复时间: 2017/12/18 10:35:59
留言内容: (咨询件,需要回访)白云街道海天城市花园的物业(物业名称不清楚),让市民先交纳压金、物业清理费、装修费后再验房。市民表示交房后近期房子不准备装修,要求相关部门针对物业收费是否合理给予解释。
状态: 【已办结】
回复内容: 经和反映人沟通联系,除了垃圾清理费之外的费用都应该交纳,垃圾清理费采取双方自愿的原则,反映人如果认为物业公司垃圾清理费定价过高或者暂时不需要装修,可以不交纳垃圾清理费。物业公司不得以此拒绝交房。以上情况我局已和反映人电话联系沟通。

分享到: