您所在的位置: 首页 > 互动交流 > 效能件公示

12月21日晚上23:30分左右,东阳开往义乌方向的新37省道会有大型车经过容易压坏新道路,运输中石

发布日期:2017-12-22 字号:[ ]
编号: DY20171222-0001 类型: 效能服务
咨询时间: 2017/12/21 20:52:27 回复时间: 2017/12/22 10:19:46
留言内容: 12月21日晚上23:30分左右,东阳开往义乌方向的新37省道会有大型车经过容易压坏新道路,运输中石子会掉落在马路上存在安全隐患,因经过的车辆轮胎很容易挤压到石子导致石子反弹到另一辆车。市民望有关部门维护新开通的37省道,并且及时清理掉落的石子。
状态: 【已办结】
回复内容: 新37省道经常晚上有运沙车开,由于白天我们都在巡查,运沙车会装载好一点,但到晚上利用我们休息时,他们就会装载不规范。现在我们路政部门要和交警一起开展超限超载治理,平时我们负责公路的污染,抛洒滴漏的等治理。超限车辆的路面查处,有公安交警为主,路政部门负责过镑卸货。我们会错时上班,加大公路夜间巡查,及时处置超限、污染公路的车辆,及时清扫垃圾。

分享到: