您所在的位置: 首页 > 互动交流 > 效能件公示

再次反映吴宁街道成家里村综合楼北侧有一处大棚(类似综合菜市场的地方,位于兴平路上,靠近蒋桥头石头厂)

发布日期:2017-12-29 字号:[ ]
编号: DY20171228-0031 类型: 效能服务
咨询时间: 2017/12/28 18:27:09 回复时间: 2017/12/29 15:12:22
留言内容: 再次反映吴宁街道成家里村综合楼北侧有一处大棚(类似综合菜市场的地方,位于兴平路上,靠近蒋桥头石头厂),出租给多个厂房。其中有一家厂是做木制品加工的,有锯木头或者染色等工序。市民是周边居民区的住户,距离该厂不到500米,窗户打开会闻到该处散发的臭味,该情况已有一个月以上。12月26日,市民去该厂查看过,看到该厂作业时粉尘和油漆气味污染较重。之前反映吴宁街道办事处回复已上门劝说告诫,但是市民表示12月28日晚上6点半还可以闻到臭味,要求处理。
状态: 【已办结】
回复内容: 接成家里居民举报,我社区汇同吴宁街道经发办工作人员及市场监管局执法人员,于29日下午到好旺生物质燃料有限公司核实污染情况。经核查,好旺生物质有限公司将租用的成家里自留地,部分空地转租给废品回收站和六石楼梯扶手加工厂。废品回收站及六石楼梯扶手加工厂无证经营,有空气粉尘污染及噪音污染,检查组对其进行限电处理,责令其限期搬离。好旺生物质有限公司粉尘污染严重,调查组已将有关情况与环保局对接,下周二将由环保局对其进行调查处理。

分享到: