您所在的位置: 首页 > 互动交流 > 效能件公示

12月中旬开始,吴宁街道兴平东路66号门面房(正在装修)前门的空调架落地摆放,占用了公用道路。市民表

发布日期:2017-12-29 字号:[ ]
编号: DY20171229-0007 类型: 效能服务
咨询时间: 2017/12/29 9:13:36 回复时间: 2017/12/29 15:12:59
留言内容: 12月中旬开始,吴宁街道兴平东路66号门面房(正在装修)前门的空调架落地摆放,占用了公用道路。市民表示这里原本就在建造轻轨路面很窄,空调架放这里严重影响到道路通行。市民要求把空调架移走。
状态: 【已办结】
回复内容: 该处空调支架摆放在兴平东路66号店门前,东西两侧各有一个,架子上面安装有空调外机,放置位置是在66号的小台阶上,不属于人行道,无占用公用道路行为,空调外机的设置也符合相关规定要求空调外机不能落地摆放的要求,执法队员通知设置方再加以改进,设置业主也表示愿意再做好一点。

分享到: