您所在的位置: 首页 > 互动交流 > 效能件公示

从2017年下半年开始,市民发现汽车西站对面有很多出租车停放着,出租车边上有很多女的在拉客(不是出租

发布日期:2018-01-16 字号:[ ]
编号: DY20180114-0007 类型: 效能服务
咨询时间: 2018/1/14 11:58:54 回复时间: 2018/1/16 10:35:25
留言内容: 从2017年下半年开始,市民发现汽车西站对面有很多出租车停放着,出租车边上有很多女的在拉客(不是出租车司机),私家车在行驶过程中这些人就会直接冲过来问要不要去义乌或者去哪里。市民表示这样存在交通安全隐患,拉客的过程中一不小心就可能会撞上,要求工作人员对这种情况进行管理。
状态: 【已办结】
回复内容: 西站对面东阳至义乌的出租车辆确实存在不文明拉客现象,在拉客过程中有偏激行为,存在安全隐患,固我科室将针对这一群体车辆的营运人员进行教育,从而提高服务质量,已与投诉人沟通,表示理解。

分享到: