您所在的位置: 首页 > 互动交流 > 效能件公示

2015年,市民在巍山镇六怀工业区造厂房(公司名:浙江朋诚科技有限公司)。同年,市民已办理限上、限下

发布日期:2018-02-01 字号:[ ]
编号: DY20180131-0009 类型: 效能服务
咨询时间: 2018/1/31 10:27:17 回复时间: 2018/2/1 9:25:56
留言内容: 2015年,市民在巍山镇六怀工业区造厂房(公司名:浙江朋诚科技有限公司)。同年,市民已办理限上、限下图纸审查,并已通过。2017年10月,该土地已在东阳挂牌,出让手续都已办好。1月22日左右,市民到东阳江北行政中心公安消防窗口办理消防验收,工作人员告知图纸标准有变化不给予办理,让其再将图纸拿去做限上审查(后市民咨询消防大队大队长也是一样的回复)。市民表示之前的设计规范跟现在的设计规范不一致,而且其办理的是2015年的项目,不应由现在的标准来规定之前的项目,要求公安消防窗口给予办理消防验收手续。
状态: 【已办结】
回复内容: 经大队窗口核实,验收备案不存在线上线下,只需到发改申请个备案号,走发改2.0平台即可。已与诉求人联系告知具体情况。

分享到: