您所在的位置: 首页 > 互动交流 > 效能件公示

市民咨询东阳市马宅镇徐宅穗丰村危房拆除后应该怎么安置?是否有补贴?该政策问题应该咨询哪个部门?(表示

发布日期:2018-02-28 字号:[ ]
编号: DY20180228-0016 类型: 效能服务
咨询时间: 2018/2/28 13:23:35 回复时间: 2018/2/28 13:49:03
留言内容: 市民咨询东阳市马宅镇徐宅穗丰村危房拆除后应该怎么安置?是否有补贴?该政策问题应该咨询哪个部门?(表示咨询了镇政府和土管所都不清楚)
状态: 【已办结】
回复内容: 根据治危拆违有关政策,拆后安置分为3种方式:宅基地安置、货币安置、集聚安置。宅基地安置可带本户户籍资料到国土所审核,符合条件的可以报批建房;货币安置为放弃建房,以300元每平方米的价格有村集体回收;集聚安置需要由第三方部门对你户进行审核,符合条件的将发放安置凭证。具体政策可以向城建部门咨询。

分享到: