您所在的位置: 首页 > 互动交流 > 效能件公示

市民在东阳人民医院上班,经常能听到医院里面或者外面的出租车司机一直在按喇叭,声音很响,分贝很大,让人

发布日期:2018-04-09 字号:[ ]
编号: DY20180329-0008 类型: 效能服务
咨询时间: 2018/3/29 9:04:15 回复时间: 2018/4/9 15:16:26
留言内容: 市民在东阳人民医院上班,经常能听到医院里面或者外面的出租车司机一直在按喇叭,声音很响,分贝很大,让人听了心情烦躁。并且,出租车司机遇上行人时,也会一直按喇叭催促。市民要求相关部门对出租车司机加强管理,在小区、医院、商场等地方尽量少按喇叭,做到文明安全驾驶。
状态: 【已办结】
回复内容: 我局责令出租车加强全体驾驶员的安全,职业操守等管理,提高驾驶员素质,自遵章守纪,做到文明行车,热情服务,为创建东阳文明城市尽职尽力。

分享到: