您所在的位置: 首页 > 互动交流 > 效能件公示

4月10日晚上7点5分左右,市民在学士大桥(靠近外国语中学处)附近骑车,但该处北往南方向的洒水车,在

发布日期:2018-04-11 字号:[ ]
编号: DY20180410-0039 类型: 效能服务
咨询时间: 2018/4/10 19:18:51 回复时间: 2018/4/11 14:25:41
留言内容: 4月10日晚上7点5分左右,市民在学士大桥(靠近外国语中学处)附近骑车,但该处北往南方向的洒水车,在有行人骑车时也未减少水量,直接水喷洒至市民身上。市民要求改进,在有行人的情况下应减少水量,请处理。
状态: 【已办结】
回复内容: 经我处和傅女士沟通取得了她的谅解。我处已对当事驾驶员进行教育处罚,并要求在洒水作业时如遇这种情况要及时减小水量或关闭喷水。始终将市民利益放在首位,做到礼让行人,文明作业。也请市民朋友在环卫洒水车作业时,注意及时避让,共同创建美丽东阳。

分享到: