您所在的位置: 首页 > 互动交流 > 效能件公示

6月4号晚上王剑明在携程上买了一张车票,横店到萧山的车票,网上写着路程时间为2小时,6月5号早上市民

发布日期:2018-06-05 字号:[ ]
编号: DY20180605-0004 类型: 效能服务
咨询时间: 2018/6/5 8:07:17 回复时间: 2018/6/5 16:25:20
留言内容: 6月4号晚上王剑明在携程上买了一张车票,横店到萧山的车票,网上写着路程时间为2小时,6月5号早上市民咨询了横店客运中心司机,司机说要三个小时才能到达。网上写着的时间不准确,会导致市民赶不上飞机。 相同情况的还有一位市民叫张丽萍,该女士在6月4号早上是飞猪网上订了一张票,时间也是写着路程2个小时。所以2位市民为了能赶上飞机,2人拼车打了出租车. 市民们希望退车票,打的的费用希望各自承担50%费用。
状态: 【已办结】
回复内容: 已与诉求人联系,诉求人王剑明的车票是在携程网上订购的,经调查携程网上显示的该班次班车行驶时间为:约三小时。经过调解,横店客运中心同意给诉求人王剑明办理退票手续。诉求人提到的另一名乘客是在飞猪网订的票,据了解,横店客运中心只与携程和88同城签过合作协议,飞猪网是通过第三方进行网上售票服务的,经横店客运中心与飞猪网联系,由飞猪网给另一乘客张丽萍办理退票手续,诉求人提出的打的费用横店客运中心表示不予承当,诉求人表示同意。

分享到: