您所在的位置: 首页 > 互动交流 > 效能件公示

6月8日市民在白云街道河山村马路边上停车,河山村老年协会不让停车。市民之前在河山村马路边上停车时,河

发布日期:2018-06-08 字号:[ ]
编号: DY20180608-0030 类型: 效能服务
咨询时间: 2018/6/8 10:22:15 回复时间: 2018/6/8 15:44:21
留言内容: 6月8日市民在白云街道河山村马路边上停车,河山村老年协会不让停车。市民之前在河山村马路边上停车时,河山老年协会收取过停车费,市民认为不合理向物价局反映此事,物价局表示马路边上属于公共道路可以停车且不能收费。6月8日市民停车时,老年协会却不让停车,老年协会还表示没有接到通知可以停车。市民报警也处理不了。市民咨询物价局是怎么跟进的,并请告知是否能停车。望有关部门尽快处理。
状态: 【已办结】
回复内容: 经现场检查,并没有发现河山村老年协会的人在路边收费。经联系河山村村委负责人,其表示经我局批评教育,这几天都已经没有人在路边收停车费,但他们认为没有交警画过白色的停车位,就不能在路边乱停车。我局已经和交警联系,要求他们明确河山路是否能停车。

分享到: