您所在的位置: 首页 > 互动交流 > 效能件公示

横店镇横店工业区济慈路63号颗粒厂(具体厂名没有,外地人开的,)环保没有达标,飘出的粉尘很多,高分贝

发布日期:2018-07-09 字号:[ ]
编号: DY20180706-0046 类型: 效能服务
咨询时间: 2018/7/6 16:08:56 回复时间: 2018/7/9 14:23:15
留言内容: 横店镇横店工业区济慈路63号颗粒厂(具体厂名没有,外地人开的,)环保没有达标,飘出的粉尘很多,高分贝噪音扰民,严重影响附近居民生活。该厂生产时间每天早上8点:00到晚上7:30,晚上偶尔会加班到天亮。该厂的厂房是广深物流出租的,原先在昌盛路,因加层3个月前左右搬入该处。市民表示最近环保查得严,该厂已经停了3、4天,近期又开始生产,7月6日还在生产。市民要求相关部门查询该厂是否环保达标,如果达标让该厂晚上不要生产。
状态: 【已办结】
回复内容: 尊敬的投诉人:接到投诉后,我们再次到原广深物流的东阳市森美森工贸有限公司进行检查,负责人杨婷婷。现在公司正在进行安装调试,我们要求负责人加快整治力度和进度,尽量减少对周边环境的影响。

分享到: