您所在的位置: 首页 > 互动交流 > 效能件公示

2017年东阳市南市街道紫溪村大会堂后面的污水总管施工的时候被挖坏了,当时被挖破的是3号管子,施工人员用2号的管子代替,表示先暂时用着。市民表示现在要浇水泥了,但是管子却还未更换。市民要求相关部门尽快处理。

发布日期:2018-09-06 字号:[ ]

编号: DY20180903-0029 类型: 效能服务
咨询时间: 2018/9/3 9:55:54 回复时间: 2018/9/5 13:05:12
留言内容: 2017年东阳市南市街道紫溪村大会堂后面的污水总管施工的时候被挖坏了,当时被挖破的是3号管子,施工人员用2号的管子代替,表示先暂时用着。市民表示现在要浇水泥了,但是管子却还未更换。市民要求相关部门尽快处理。
状态: 【已办结】
回复内容: 接到反映后,联村干部找村里了解相关情况,村里的意见是不会去改变了,挖破本来要22.5的管子嵌入才可以和30的管子合缝对接,是雨水分流管,出水口也只有 20公分,对管网的运行没有影响。
 


分享到: