您所在的位置: 首页 > 互动交流 > 效能件公示

9月3日上午9点左右,市民在吴宁街道人民路的农业银行站点等10路公交车至东阳北站,但市民在站点等到上午10点半仍旧没有10路公交车至站点接乘客,市民表示其只带了2元的公交车费用,因10路公交车久久未到导致市民无法回家买菜烧饭,市民要求工作人员处理。

发布日期:2018-09-06 字号:[ ]

编号: DY20180903-0036 类型: 效能服务
咨询时间: 2018/9/3 10:59:21 回复时间: 2018/9/5 10:17:24
留言内容: 9月3日上午9点左右,市民在吴宁街道人民路的农业银行站点等10路公交车至东阳北站,但市民在站点等到上午10点半仍旧没有10路公交车至站点接乘客,市民表示其只带了2元的公交车费用,因10路公交车久久未到导致市民无法回家买菜烧饭,市民要求工作人员处理。
状态: 【已办结】
回复内容: 10路北站-北站公交线分A.B二线,由于车辆经营到期,新能源中巴车更新手续正在办理中,目前A线暂停,故给乘客带来不便,我们会尽快办理相关手续,争取早日开行,已与投诉人沟通,表示谅解。


分享到: