您所在的位置: 首页 > 互动交流 > 效能件公示

9月份,东阳市旅游出租车公司在更换新车,但新车办理营运证期间要停放在运管局一个星期至10天。市民表示在此期间的管理等费用还是要交,时间太长,对司机造成的损失太大。市民要求节省时间,尽快办好。

发布日期:2018-09-07 字号:[ ]

编号: DY20180905-0039 类型: 效能服务
咨询时间: 2018/9/5 16:47:19 回复时间: 2018/9/6 10:00:54
留言内容: 9月份,东阳市旅游出租车公司在更换新车,但新车办理营运证期间要停放在运管局一个星期至10天。市民表示在此期间的管理等费用还是要交,时间太长,对司机造成的损失太大。市民要求节省时间,尽快办好。
状态: 【已办结】
回复内容: 经了解投诉情况与事实不符,运管局办理新车营运证5个工作日内完成,所以新车停放不会超过5个工作日,与李先生联系他表示没了解清楚情况。
 


分享到: