您所在的位置: 首页 > 互动交流 > 效能件公示

东阳吴宁街道爱国北路3号有一个古井(四眼井),以前里面水很清澈的,9月25号左右那边有搞过污水工程,

发布日期:2018-09-30 字号:[ ]
编号: DY20180930-0054 类型: 效能服务
咨询时间: 2018/9/30 15:01:40 回复时间: 2018/9/30 17:03:37
留言内容: 东阳吴宁街道爱国北路3号有一个古井(四眼井),以前里面水很清澈的,9月25号左右那边有搞过污水工程,挖了一条沟埋了管子,导致现在井水特别脏,周边住户用水不便洗衣服都不好洗了。市民希望相关部门处理。
状态: 【已办结】
回复内容: 已与居民进行对接沟通,飘萍小区截污管网位于四眼井北侧,管网密封性都通过质检站闭水实验验收,不会外溢,施工单位在道路保养时把边上溪内的水渗到了井里造成了水体浑浊,现井水已抽干,待有水后我们再进行查看。

分享到: