您所在的位置: 首页 > 互动交流 > 效能件公示

南市街道南溪村南溪中学在做排污工程,要经过承包田。施工队没有与村民沟通,也没有协商赔偿的问题就直接将

发布日期:2018-10-10 字号:[ ]
编号: DY20181010-0029 类型: 效能服务
咨询时间: 2018/10/10 10:32:07 回复时间: 2018/10/10 11:15:29
留言内容: 南市街道南溪村南溪中学在做排污工程,要经过承包田。施工队没有与村民沟通,也没有协商赔偿的问题就直接将农田挖出一米多宽的沟。市民认为不合理,要求相关部门处理。
状态: 【已办结】
回复内容: 结合市委市政府五水共治、环境整治工作精神,此工程是村里遗留多年问题,经街道与村里协调同意本月初开始施工。当初村里为节约工程款改变施工方法没有与农户协调好。经通过上午10日9点30分已经与当事人在现场说明情况,完工后恢复原状。

分享到: