您所在的位置: 首页 > 互动交流 > 效能件公示

六石驾考中心正对面有两家小店(不清楚名字),物价特别高,是外面的3-4倍。买了一瓶李子园牛奶外面只要

发布日期:2019-01-02 字号:[ ]
编号: DY20181229-0011 类型: 效能服务
咨询时间: 2018/12/29 10:23:05 回复时间: 2019/1/2 12:26:59
留言内容: 六石驾考中心正对面有两家小店(不清楚名字),物价特别高,是外面的3-4倍。买了一瓶李子园牛奶外面只要1元,店里要卖4元;营养快线外面卖4元,店里卖8元。全国统一价22元的利群香烟,也要卖24元。定价不合理,希望相关部门处理。
状态: 【已办结】
回复内容: 根据目前价格政策,反映人反映的六石街道驾考中心对面的副食店所有商品价格都实行市场调节价管理,由经营者自主定价,但必须明码定价.经现场检查,副食店商品都标有商品价格标签.香烟价格目前只有一包不超过100元的价格规定,100元内由经营者自主定价.

分享到: