您所在的位置: 首页 > 互动交流 > 效能件公示

12月31日下午13:30,市民去湖溪镇湖溪中心卫生院看五官科,护士让市民直接去医生那里看,不用挂号

发布日期:2019-01-02 字号:[ ]
编号: DY20181231-0012 类型: 效能服务
咨询时间: 2018/12/31 14:26:46 回复时间: 2019/1/2 15:17:18
留言内容: 12月31日下午13:30,市民去湖溪镇湖溪中心卫生院看五官科,护士让市民直接去医生那里看,不用挂号。市民一直等了一个多小时,医生也没有来。市民表示如果医生没有上班或者有事要提前告知,不要让市民一直等,要求相关部门处理。
状态: 【已办结】
回复内容: 接到交办任务后,我局立即将交办单转湖溪镇中心卫生院办理.湖溪镇中心卫生院接到投诉件后,立即进行了调查,五官科医生因31日下午家里有事休息,医院只有一名五官科医生,当班护士不知情的情况下,没有与黄先生说清楚,导致黄先生等了近一小时,1月2日下午医院与黄先生电话联系,向他说明情况,由此产生的不便,致歉得到黄先生的理解.医院表示会在今后加强医院管理,门诊一线科室人员休息时会在门口贴告示,同时向挂号室告知,避免病人不必要的等待.

分享到: