您所在的位置: 首页 > 互动交流 > 效能件公示

12月26号,市民在吴宁街道人民路世纪联华购买了冷冻的散装薯条,发票遗失,孩子吃了以后吐了。市民和世

发布日期:2019-01-03 字号:[ ]
编号: DY20181231-0016 类型: 效能服务
咨询时间: 2018/12/31 16:31:12 回复时间: 2019/1/3 8:55:23
留言内容: 12月26号,市民在吴宁街道人民路世纪联华购买了冷冻的散装薯条,发票遗失,孩子吃了以后吐了。市民和世纪联华工作人员协商,其告知要市民自己拿去检测。市民要求相关部门处理。
状态: 【已办结】
回复内容: 2019年1月2日,接到投诉后会同投诉人一起到世纪联华进行处理,现场查明涉诉薯条的生产日期是2018年10月9日,杭州大宏农业开发有限公司生产,保质期18个月,被诉方提供了进货发票.工作人员告知投诉人没有证据证明系薯条的质量问题而引起其儿子吃后呕吐.要求被诉方提供该批次薯条的检测报告,并由食检中心工作人员对涉诉薯条进行抽检.下午,联系投诉人得知生产厂家已经与协商一致,不再打算追究世纪联华的责任.

分享到: