您所在的位置: 首页 > 互动交流 > 咨询服务公示

东阳吴宁第七小学要造卢宅那边,成家里的小孩子能在那边读书吗?

发布日期:2020-01-07 来源:东阳市公共资源交易网 字号:[ ]
 
事务编号: DY202001070850089045
来电内容:   东阳吴宁第七小学要造卢宅那边,成家里的小孩子能在那边读书吗? 
来电时间:  2020/1/7 8:48:42
答复内容:  吴宁第七小学新建项目,已连续两年列入政府投资前期类项目,项目选址位于艺海北路以东.卢二公寓以南”,总用地面积55亩.目前,已完成用地红线图.项目选址意见书.建设用地规划许可证.地质灾害危险性评估报告.项目可研报告.设计方案编制等前期工作,吴宁街道正在开展征地相关工作.待完成征地后,争取早日开工建设.待吴宁七小建成后,会在充分调研的基础上对学区进行相应调整.现在不能确定成家里小学学区学生是否会划入七小就读范围. 
答复时间:  2020/1/7 8:50:08

分享到: